bis

bis

Column

Column / 2019.07.20

まさかの化学反応♡スタバ夏カスタムで「パイナップル風フラペチーノ」が飲めちゃう♡

「マンゴーパッションティーフラペチーノ」をあるカスタムでオーダーすると、なんと夏にぴったりなパイナップルの味わいに変わるんだとか!今回はInstagramでスタバのカスタマイズを紹介している、いんスタバぐらまーゆいちゃん(@sb_yui_customize)にそのカスタマイズ方法を教えてもらいました♡




Q.どんな味?


A:チャイシロップのおかげでパイナップルの清涼感を感じられ、シトラス果肉のおかげでパイナップルの繊維っぽい感じが見事に再現されます♡化学反応レベルで驚くカスタマイズなのでぜひ試してください♪

Q.おすすめポイントは?


A:チャイシロップを追加しますが、チャイの味はほとんどしません!「パイナップルは気になるけど、チャイがちょっと…」という方も一度試してみる価値ありです♡

フォロワーさんのコメントをPick up♡

Aさん「火照った身体にスッと入るくらいのど越し良くて、本当にパイナップル味だったので今までで1番びっくりしました!そしてスタバのフラペチーノの中で1番好きな味になりました♡」

Bさん「チャイが苦手なのですが、パイナップル風フラペチーノカスタムでは、チャイ感じませんでした!美味しかったです」

今回教えてくれたのは…いんすたばぐらまー ゆいちゃん
インスタフォロワー数約12.7万人、現役大学生の20歳!約1年前から、主にインスタでスタバのカスタムや、スタバをちょっとお得に楽しめる方法などを紹介しています。

【合わせて読みたい】

https://bisweb.jp/column/51453

https://bisweb.jp/column/54950
  • text・edit

    Ai Nishimura

RANKING