Column / 2018.02.07
春にぴったり♡『ストロベリーホワイトチョコレート』発売
発酵バターを入れコクを出した濃厚なホワイトチョコレートアイスクリームに、果肉感が残り食感のアクセントとなっているストロベリーソースを組み合わせたスイーツ仕立てのアイスクリームが、2018年2月6日(火)から全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパートで新発売。
甘さと酸味のマリアージュ
ホワイトチョコレートアイスクリーム×ストロベリーソース
乳酸菌をクリームに添加して製造される、発酵バターを加えることでコクを出した濃厚なホワイトチョコレートアイスクリームに、甘酸っぱいストロベリーソースが合わさっています。イチゴを粗くつぶしたソースが食感のアクセントになっていて、見た目も春らしい華やかなアイスクリーム♡
110ml ¥272(希望小売価格:消費税抜き)
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社
お客様相談室
Tel : 0120-190821
特設サイト