bis

bis

Column

Column / 2019.05.05

可愛すぎるマンゴー アフタヌーンティーで、一足早く夏を楽しみたい♡

ホテルメトロポリタンで開催予定の「マンゴー アフタヌーンティー」。まるで宝石箱のようなパフェやバラをモチーフにしたマンゴータルトなど、マンゴーづくしのスイーツを楽しむことができます♡平日1日20食限定だから要チェック。
 

まるで宝石箱♡メインスイーツ「ボワット・ア・ビジュウ」


ボワット・ア・ビジュウ
 
フレッシュなマンゴーや苺、マンゴーソルベを宝石のようにちりばめた四角いグラスのパフェを宝石箱にみたてた一品。宝石箱の中には、ヨーグルトクリームや自家製マンゴーソルベ、濃厚なマンゴームース、ほのかに甘いココナッツビスキーなど、飽きずに最後まで楽しめる素材がたっぷり入っています。
 

充実の小菓子やセイボリー


 

小菓子:4種

バラをモチーフにした“マンゴータルト”や“マンゴーのタルティーヌ”、ショップでも人気の“マンゴープリン”など小菓子4種。
 

セイボリー:4種

ジューシーなローストビーフを使った“ローストビーフサンド”やカラフルなトマトが美しい“カプレーゼ”、食感が楽しい“青いパパイアの生春巻き”など初夏らしいセイボリー4種。
 

おすすめドリンク:マンゴースカッシュ

マンゴーのシロップやマンゴーの果肉を入れ、ソーダで割ったこの季節ならではの一杯。
 
開催情報
【場所】ホテルメトロポリタン1階 オールデイダイニング「クロスダイン」
【期間】5月7日(火)~6月28日(金)の平日限定
※2日前までの要予約
【時間】2:00p.m.~6:00p.m.
【料金】¥3,500/¥4,000(乾杯スパークリングワイン付き)
※上記税込料金に別途サ―ビス料(10%)
【予約】03-3980-1111
 
マンゴーづくしのスイーツで、一足早く夏を楽しんで。


 
ホテルメトロポリタン

  • text・edit

    Kanako Wakamatsu