Column / 2019.01.20
甘酸っぱい苺で「恋」を表現♡ANAインターコンチネンタルホテルの苺フェア
ANAインターコンチネンタルホテル東京で、『ストロベリー・センセーション〜恋する季節〜』と称した苺づくしのフェアが開催されるよ。ホテル内レストラン&バー、パティスリーなど全館をあげたイベントに注目!
中でも注目は、ストロベリースイーツビュッフェ♪
吹き抜けのアトリウムロビーを見渡せる舞台風イメージのシャンパン専門店「シャンパン・バー」で提供する「ストロベリー&ルビー ときめくスイーツビュッフェ」。
苺を使った21種類のスイーツや、”第4のチョコレート”として話題を呼んでいるルビーチョコレートのスイーツ、さらにはセイボリー(塩味のメニュー)もパワーアップして登場!
苺の魅力を存分に楽しめるスイーツビュッフェです♪
苺づくしのアフアヌーンティーセットも♡
ロビーの中心に位置するくつろぎの空間「アトリウムラウンジ」では、ホワイトストロベリーを含む、見た目もとっても可愛い苺のプチガトー12種類とセイボリー5種類の「初恋のストロベリー・アフタヌーンティーセット」を楽しめちゃう♡
苺フェアのとっておき!洗練されたアフタヌーンティーならここ
35階からの眺望を誇る「クラブインターコンチネンタルラウンジ」で提供されるのは、洗練されたバトラーサービス付きの「ホワイトストロベリー・イン・ラブ」。希少価値の高いホワイトストロベリーを贅沢に使ったスイーツとセイボリーを一品ずつゆっくりと味わう、ラグジュアリーなひと時を。
三ツ星シェフの独創性あふれるスイーツを満喫する
パンとパンケーキをテイクアウトできる「ピエール・ガニュール パン・エ・ガトー」では、三ツ星シェフの独創性あるスイーツを自宅でも堪能できちゃう!苺を生地や中身に使ったパンや、苺のケーキ、タルト、ムース、シュークリームなどテイクアウトで楽しもう。
ANAインターコンチネンタルホテル東京で、苺づくしのフェアを満喫しよう!
-
other
Mayu Ohata