bis

bis

Column

Column / 2018.11.09

日本上陸10周年!アジアのエッセンスが詰まったbillsの新作メニュー

最近じわじわと人気を集めている中東料理。そんな人気急上昇中トレンドフードを楽しめるメニューが人気ダイニングで登場!今年で日本上陸10周年を迎えるオールカジュアルダイニング「bills」は、これまでにない新たな魅力の秋冬の新作メニューを発表。ファストフードは少し控えて“健康志向”なアジア料理を堪能してみては♡

 

韓国ストリートフードをイメージ

スパイシーフライドチキンバーガー、味噌ヨーグルトソース w/ りんごとコールラビのサラダ ¥2,100-

 
人気のbillsのバーガーシリーズには、韓国ストリートフードにインスパイアされた、スパイシーなバーガーが登場。甘辛いコチュジャンソースはやみつきになること間違いなし。

 

日本の食材を贅沢に使用

マッシュルームのスパゲッティ、クリーム&味噌ポンズ w/ タラゴン、パルメジャーノ (¥2,000- *福岡以外で展開

 
日本の和風パスタからインスピレーションを得た一皿。椎茸をふんだんに使い、味噌とポン酢で味付け、サワークリームを混ぜ合わせ、日本とヨーロッパの食文化を見事に融合させたメニュー。

 

ヘルシーなデザートはいかが♡

アーモンドチアポット w/ 黒ごま、マンゴー、ベリー¥1,300

 
billsでは定番のチアポットがリニューアル。マンゴーピューレの上に、チアシードとアーモンドヨーグルトのミックス、そしてフリーズドライのラズベリーなどがトッピングされた、3層のチアポット。ヘルシーなだけでなく、見た目も可愛く写真映えするデザート。

 
billsの新作メニューでアジアを満喫してみては♡

 


bills公式インスタグラム

  • text・edit

    kaho takenoya