bis

bis

Column

Column / 2018.10.23

クリスマスパーティーは準備が肝心♡3つ星シェフの予約限定ケーキ

クリスマスまであと2か月!クリスマスパーティーを盛り上げる人気のケーキは、早めの予約が肝心。今回はANAインターコンチネンタルホテル東京から3つ星シェフ、ピエール・ガニェール氏がプロデュースする予約限定の、贅沢なクリスマスケーキをご紹介♡

 

女の子のためのケーキ♡

ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ 6,500円 21.5cm×9.5cm×12cmH ※予約限定

 
第4のチョコレート「ルビーチョコレート」をふんだんに用い、 銀粉を使って雪山をイメージしたムースタイプのケーキ。見た目がキュートなピンク色の正体はラズベリー。甘酸っぱい美味しさはもちろん。インスタ映えも間違いなし♡

 

少し背伸びした贅沢ケーキ

50,000円 直径 8cm×24cm ※予約限定

 
カカオ濃度の高いプレミアムなビターチョコレートのムースに「金継ぎ」をイメージした金色のクリームを混ぜ合わせたムースタイプのケーキ。ケーキを覆うチューブ状のチョコレートに金箔を丁寧に張り合わせた伝統工芸品のようなビジュアルはテーブルを華やかに演出。

 

大人数での女子会にはこれ♡

ベリーベリークリスマス 22cm×22cm 15,800円 ※予約限定

 
苺やブルーベリー、ラズベリーなど彩り豊かなベリーを使用した大きめの角型ケーキ。大人数の女子会パーティーにおすすめ。皆でシェアして、ハッピーなクリスマスを過ごしてみては♡

 
《詳細》
予約受付期間:2018年10月15日(月)~12月14日(金)
店舗名: 「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」 PIERRE GAGNAIRE PAINS et GATEAUX
〒107‐0052 東京都港区赤坂 1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2 階
引き渡し期間/時間:2018年12月21日(金)~25日(火) 11:00~22:00

 
早めの予約でクリスマスを成功させてみて♡

 


 
■ご予約・お問い合わせ
「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」
03-3505-1111
ご予約

  • text・edit

    kaho takenoya