bis

bis

Recipe

Recipe / 2018.05.02

朝食にもぴったり♡バナナ×クリームチーズのサンドイッチ

 

バナナ×クリームチーズサンドのレシピ

How to

市販のホイップクリームをバナナの上に絞り出す。

土台となる食パンにクリームチーズを塗り、はちみつをかける。バナナを半分に切って並べる。

 
完成♡

 

黒糖パンにすることでクリームとのコントラストが生まれる♡

 

材料をおさらい!

食パン(小)……2枚
黒糖食パン(小)……2枚
ホイップクリーム……10g
バナナ……1本
はちみつ……小さじ1
クリームチーズ……大さじ2
※普通サイズの食パンの場合、具は倍量に。

  • photo

    Makiko Doi

  • text・edit

    Kei Yoshida

  • Recipe

    Saori Suzuki (Sandwich & Co.)

RELATED