bis

bis

Recipe

Recipe / 2018.04.29

手作りデザートもフォトジェニックに♡いちご×マシュマロサンドの作り方

 

いちご×マシュマロサンドのレシピ

How to

一番上になる食パンにマシュマロをのせて、オーブントースターで3分間焼く。

板チョコをのせて焼いた食パンの上にいちごをのせ、マシュマロをのせて焼いた食パンをマシュマロが下になるようにのせる。

土台となる食パンに板チョコをのせて、オーブントースターで1分間焼く。

 
完成♡

 

切った時にいちごの断面が見えるように並べると綺麗に♡

 

材料をおさらい!

食パン(小)……2枚
マシュマロ……3個
いちご……2個
板チョコ……10g
※普通サイズの食パンの場合、具は倍量に。

  • photo

    Makiko Doi

  • text・edit

    Kei Yoshida

  • Recipe

    Saori Suzuki (Sandwich & Co.)

RELATED