bis

bis

Column

Column / 2019.01.24

バレンタインデーをより華やかにハッピーに♡ATELIER de GODIVAの限定スイーツ

ゴディバのクラフツマンシップ、そしてアーティストリーを感じ取れるゴディバ初の贅沢な空間、「ATELIER de GODIVA」 では、バレンタイン限定スペシャルスイーツが2019年1月23日(水)より販売!

 

バレンタイン限定のスイーツたち♡

繊細なチョコレートカップに、ビスキュイやクリーム、ムースを贅沢に閉じ込めた「クープショコラ」のバレンタイン限定スイーツは、ミルクチョコレートとジンジャーの風味が奏でる、大人のおいしさをチョコレートカップに閉じ込めた「クープショコラ ミルクチョコレート ジンジャーパイナップル」。爽やかなパイナップルムースを重ね、アクセントに赤いハートを乗せました。

 

2つのガトーフレ

キュートなハート型のスイーツの上に小さなハートも散りばめて、バレンタインデーを華やかに彩る、甘酸っぱいミックスベリークレムーとホワイトガナッシュをふわふわのマスカルポーネムースで包んだ「クール ルージュ ドゥ ゴディバ」。

 

繊細なチョコレートカップに、ピスタチオクリームやサブレ、フレッシュなストロベリーを贅沢に重ねた、食感も見た目も楽しい「タルト オ フレーズ」。

 

プレゼントにもぴったりな「生 ショコラ」

プレゼントにもぴったりな、フィユティーヌのアクセントが特徴の「生 ショコラ」に期間限定のフレーバーが登場!

大丸京都限定の「宇治抹茶」

西武池袋本店、博多阪急限定の「あまおういちご」

 
ゴディバのシェフがバレンタインデーのために心をこめて作った「ATELIER de GODIVA」バレンタイン限定スペシャルで、バレンタインデーをより華やかにハッピーに♡

 


 
GODIVA

  • text・edit

    yui morishita